Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目-世界上最深的湖泊是

蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

达瓦苏伦对媒体说,奥尤陶勒盖投资协议规定,该项目投产4年内接入蒙古国电力,但该公司至今没有实施。塔旺陶勒盖煤电项目计划2024年建成发电,主要供应奥尤陶勒盖铜金矿。据蒙古国政府新闻办主任钢照日格当天对媒体表示,2015年至2019年,奥尤陶勒盖铜金矿项目从中国进口了近5.7亿美元的电力。

据蒙古国IKON新闻网8日报道,蒙古国能源部长达瓦苏伦对媒体表示,当天召开的政府会议决定,塔旺陶勒盖煤电项目将由蒙古国国有企业投资建设,根据评估预算约为5.6亿至6亿美元,比此前奥尤陶勒盖(位于蒙古国南戈壁省境内)有限责任公司建议预算减少30%,电力成本也将降低一半。

蒙古国政府能源部官网此前显示,塔旺陶勒盖煤电项目于2015年立项,计划依托塔旺陶勒盖煤矿建设450兆瓦煤电厂,目的是为蒙古国中部和南部地区提供可靠的电力供应,同时保障奥尤陶勒盖铜金矿项目的电力供应。该项目由日本丸红集团和蒙古国MCS国际有限责任公司等企业投资建设,项目计划2023年建成发电。

原标题:蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

蒙古国决定由本国国企投资建设塔旺陶勒盖煤电项目

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    前勇士名帅Don Nelson退休之后在毛依岛海边享受人生,10年前的今天他超越了传奇教头Lenny Wilkens成为史上胜场数最多的教练,在这个纪念日当天,他将受了美媒采访,并且对爱徒Stephen Curry做出了评价。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

曹魏皇帝|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|灭绝动物|中国真实灵异事件|阴阳眼|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事